Amazon 欲扩大188bet体育平台版图,联手 PUMA 推出线上运动服装品牌 Care Of

新闻Amazon 欲扩大188bet体育平台版图,联手 PUMA 推出线上运动服装品牌 Care Of

野心勃勃,步履不停。近年来,随着传统零售产业的式微,Amazon 对于希望其踏足中高端的188bet体育平台零售业的野心毫不掩盖。据外媒报道..

2019-09-26 14:13

开云集团将在整体业务及供应链内实现碳中和

新闻开云集团将在整体业务及供应链内实现碳中和

实现之路指日可待。188bet体育平台产业的可持续实践正在变得越来越有针对性,各方力量逐渐凝聚在了一起,让可持续的未来更加清晰。有感于..

2019-09-25 20:33

乔纳·希尔或将参演罗伯特·帕丁森版的《蝙蝠侠》

新闻乔纳·希尔或将参演罗伯特·帕丁森版的《蝙蝠侠》

可能饰演反派“谜语人”或“企鹅人”。就像大部分由DC所制作的电影一样,马特·里夫斯所执导的《蝙蝠侠》还未开拍,角色选择的..

2019-09-25 15:43

重归健康花园,Dior 2020 春夏系列秀场回顾

新闻重归健康花园,Dior 2020 春夏系列秀场回顾

向植被致意,同花园对话。Dior2020春夏系列时装秀从CatherineDior的珍贵旧照里汲取灵感,以围绕在其身侧的繁花树木定为主题,M..

2019-09-25 15:43

郑州爱美丽医院,双眼皮套路多,好看是唯一不变的真理!

新闻郑州爱美丽医院,双眼皮套路多,好看是唯一不变的真理!

郑州爱美丽,双眼皮套路多,好看是唯一不变的真理!题记:爱美丽整形秉承国际整形医院高水准、国际化规范管理体系和高品质医疗..

2019-09-25 12:38

Anti Social Social Club x DHL 联名系列正式发布

新闻Anti Social Social Club x DHL 联名系列正式发布

紧接著昨日的预告之后,此番AntiSocialSocialClub就正式公开与DHL的联名系列。系列包含了两款连帽卫衣、两款T-Shirt、刺绣帽子..

2019-09-24 09:53

LXVI BY BLACKLUX 2019 秋冬系列现已上架

新闻LXVI BY BLACKLUX 2019 秋冬系列现已上架

以Cyberpunk为主题元素。经过了一年得沉淀,LXVI带着全新企划:”NO.66EVOLUTIONPROJECT”回归。本季以充满未来机械188bet官网幻想的..

2019-09-23 20:33

致敬 25 周年,Ralph Lauren 推出 “老友记” 复古服饰系列

新闻致敬 25 周年,Ralph Lauren 推出 “老友记” 复古服饰系列

穿出上班族的时髦摩登。说起经典美国影集,怎么可能少了《Friends》,从 1994年开播至最后一季在2004年结束,已经过了25年了..

2019-09-23 15:53

10.Deep 呈现 2019 秋冬第二波 “Biohazard” 系列 Lookbook

新闻10.Deep 呈现 2019 秋冬第二波 “Biohazard” 系列 Lookbook

延续黑暗风格。近日,10.Deep释出其2019年秋冬系列的第二波商品Lookbook。第二波系列主题名为 “Biohazard”(生物危害),延..

2019-09-23 13:33

天津利隆和你在一起+99公益日“5元爱加餐”+燃动津城

新闻天津利隆和你在一起+99公益日“5元爱加餐”+燃动津城

天津利隆和你在一起99公益日5元爱加餐燃动津城利隆至善文化 沁润大爱梦想日前,在腾讯公益99公益日启动期间,由中华社会救助基..

2019-09-23 14:07

菲凡人物王杭教授:时光的摆渡人

新闻菲凡人物王杭教授:时光的摆渡人

菲洛嘉医学赤诚之作「菲凡代言人」第六章《得手应心》在这个暮秋之月正式呈现在公众面前。这位菲凡人物温婉淡然,知性坚定,夯..

2019-09-23 13:55

实验 Hip-Hop 先锋 DJ Shadow 宣布全新双碟专辑

新闻实验 Hip-Hop 先锋 DJ Shadow 宣布全新双碟专辑

嘉宾阵容堪称豪华。DJShadow是实验说唱发展史上的宗师级人物,他创作的歌曲通常使用大量的采样,采样来源自摇滚乐、灵魂乐至放..

2019-09-22 21:03

《复仇者联盟 4》确认冲奥,迪士尼安排特别放映

新闻《复仇者联盟 4》确认冲奥,迪士尼安排特别放映

拿下小金人,以慰“钢铁侠在天之灵”。《复仇者联盟4:终局之战》已经成为全球影史票房冠军,收获票房的同时口碑同样极佳,这..

2019-09-21 11:43